Recette Pêches au caramel

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  • Pêches au caramel
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 165 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de dessert d'été facile à préparer !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Photo de l'étape
    Plonger les pêches 1 mn dans une casserole d'eau bouillante, égoutter puis les peler et les couper en quartiers
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Dans une poêle faire caraméliser les pêches dans le miel, le sucre et l'eau pendant 2 à 3 mn sur chaque face, en surveillant la coloration
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Répartir les pêches avec la sauce dans les coupes et mettre au frais
  3. Au moment de servir : faire griller les pignons qq mn dans une poêle sans ajout de matière grasse, en remuant sans arrêt et en surveillant le brunissement
    Photo de l'étape
    Répartir ensuite les pignons sur les pêches et servir de suite
    Photo de l'étape
    On peut décorer d'un brin de menthe !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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