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Recette Pêches au caramel

Pêches au caramel Temps Préparation:
Cuisson:
Repos: 1 h
Total:
Parts 2 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 165 kCal (660 kJ)
Note Pas encore d'évaluation
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Avant de commencer...


C'est une recette de dessert d'été facile à préparer !


Ingrédients

  • 2 belles pêches blanches ou jaunes

  • 1 cuillerée à soupe de miel liquide
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 1 cuillerée à soupe d'eau

  • 1 cuillerée à soupe de pignons de pin.

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 poêle
  • 2 coupes

Préparation


  1. Plonger les pêches 1 mn dans une casserole d'eau bouillante, égoutter puis les peler et les couper en quartiers




  2. Dans une poêle faire caraméliser les pêches dans le miel, le sucre et l'eau pendant 2 à 3 mn sur chaque face, en surveillant la coloration


    Répartir les pêches avec la sauce dans les coupes et mettre au frais
  3. Au moment de servir : faire griller les pignons qq mn dans une poêle sans ajout de matière grasse, en remuant sans arrêt et en surveillant le brunissement

    Répartir ensuite les pignons sur les pêches et servir de suite

    On peut décorer d'un brin de menthe !


Pour terminer...


Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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