Recette Petits pois à l'anglaise

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  • Petits pois à l'anglaise
  • 2Part(s)
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Légumineuses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Les petits pois cuits à l'anglaise et assaisonnés au beurre sont un accompagnement délicieux !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Écosser les petits pois et les rincer à l'eau
    Photo de l'étape

  2. Dans une grande casserole d'eau, porter l'eau à ébullition. Plonger les petits pois dans l'eau bouillante salée
    Photo de l'étape

  3. Laisser cuire pendant 10 mn environ SANS couvercle
  4. Égoutter
    Photo de l'étape

  5. Remettre les petits pois dans la casserole et ajouter le beurre coupé en petits morceaux
    Photo de l'étape
    Bien mélanger hors du feu les petits pois et le beurre fondu pour obtenir une texture crémeuse
    Photo de l'étape
    Saler si besoin et servir de suite
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile à préparer au dernier moment avec des petits pois de saison bien frais !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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