Recette Potage de légumes au Cook Processor

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Potage de légumes au Cook Processor
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 149 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Soupes et potages
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici le potage de légume facile à réaliser avec cet appareil qui cuit et mixe... et qui sait attendre bien chaud !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher, bien rincer tous les légumes et les couper en morceaux grossiers
  2. Installer la lame Multiblade dans le bol. Mettre dans le bol tous les légumes
    Photo de l'étape
    Mixer 10 s
  3. Ajouter l’eau, sel et poivre. Sélectionner le Programme Bouillir P1 (120°, 30 mn, vit 2) et valider
  4. Arrêter la fonction maintien au chaud et mixer à son goût environ 20 s en augmentant la vitesse progressivement
    Photo de l'étape


  5. Verser dans une soupière et servir.

Pour terminer...

  • On peut ajouter à son goût au moment de servir soit un morceau de beurre, soit un peu de lait ou 1 cuillerée de crème fraîche.

    Avec la fonction "maintien au chaud" pendant 45 mn, c'est pratique !

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)