Voilà une variante d'une simple purée à laquelle on ajoute 1 patate douce pour changer et donner une jolie couleur et un goût "sucré" !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette de purée facile à réaliser et la patate douce lui donne un petit goût "sucré" qui change !
Accompagnement : avec des épinards à la crème, cette purée fait un bel effet pour accompagner des viandes grillées comme par exemple une côte de veau...
Purée ou écrasée de pommes de terre ? c'est au choix, c'est juste question de finesse de la purée qui est passée au moulin à légumes ou de l'écrasée qui est soit écrasée soit passée par la feuille du robot...
Écrasée de pomme de terre :
On peut utiliser la feuille du robot sur socle.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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