Voici une recette de quenelles lyonnaises pour un jour de fête !
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREClaodia
| 02/04/2022 à 07h03"Bonjour Quelles température et fonction préconisez-vous pour le four Merci beaucoup "
Annie
| 03/04/2022 à 13h01"Bonjour quand je cuis un seul plat sur un niveau j'utilise plutôt la convection naturelle; quant à la température pour gratiner je mets sur 200° avec mon four et je surveille la coloration. Je vous souhaite un bon dimanche. Annie"
Roberta
|"Ca a fonctionné à merveille, vraiment délicieux"
Anne Chicago
|"la sauce avant cuisson était délicieuse; j'ai en fait utilisé les moules de la veille pour composer la sauce et sans les st Jacques et les crevette.et c 'est déja très bon. "