C'est la recette classique de la quiche lorraine : une pâte, du lard et un mélange œuf-crème.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Kuchen= gâteau
Le mélange œuf-crème s'appelle la migaine
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREFloriane Lemaire
| | 20/04/2024 à 20h42"Trop bonne merci pour la recette ☺️😘"
Fany
| | 26/02/2024 à 12h55"Bonjour, Je viens de faire une tarte aux poireaux avec ma propre recette mais avec votre recette de pâte. Je vous remercie, elle est extra ! 😃 Un vrai régal 😉"
Ann
| | 19/05/2020 à 11h08"Un régal! "
patricia
| | 31/10/2016 à 11h53"magnifique bisous"
Annie
| | 23/11/2014 à 15h04"Bonjour oui bien sur ça sera très bon même si ce n'est pas la pâte "classique" bon dimanche :)"
dede
| | 23/11/2014 à 10h01"Bonjour Cette apres -midi je fais une quiche lorraine pour ce soir ,mais voila j ai en reserve de la pate feuilletee et non brisee comme vous l indiquez sur la recette cela peut- il convenir quand meme. Bon dimanche."
Quiche Lorraine
| | 08/12/2012 à 12h43"Merci pour cette recette classique de la quiche lorraine. Je préfère mettre des lardons blanchis à l'eau bouillante plutôt que les faire revenir à la poêle, ils gardent mieux leur goût ! :)"
suzy_sourire
| | 15/01/2012 à 06h10"Très bonne et simple à faire Merci"