C'est la recette classique de la quiche lorraine : une pâte, du lard et un mélange œuf-crème.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Kuchen= gâteau
Le mélange œuf-crème s'appelle la migaine
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnn
|"Un régal! "
patricia
|"magnifique bisous"
Annie
|"Bonjour oui bien sur ça sera très bon même si ce n'est pas la pâte "classique" bon dimanche :)"
dede
|"Bonjour Cette apres -midi je fais une quiche lorraine pour ce soir ,mais voila j ai en reserve de la pate feuilletee et non brisee comme vous l indiquez sur la recette cela peut- il convenir quand meme. Bon dimanche."
Quiche Lorraine
|"Merci pour cette recette classique de la quiche lorraine. Je préfère mettre des lardons blanchis à l'eau bouillante plutôt que les faire revenir à la poêle, ils gardent mieux leur goût ! :)"
suzy_sourire
|"Très bonne et simple à faire Merci"