Recette Tarte aux carottes

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Tarte aux carottes
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 470 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette tarte aux carottes est facile à réaliser et les carottes étant un peu sucrées, c'est très bon !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au minimum 20 mn
    Photo de l'étape

  2. Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire dans l'eau salée environ 10mn, puis ensuite ajouter le persil et mélanger
    Photo de l'étape

  3. Étaler la pâte dans une plaque beurrée allant au four
    Photo de l'étape
    Répartir le jambon sur la pâte
    Photo de l'étape
    Mettre les carottes dessus
    Photo de l'étape

  4. Mélanger dans un récipient la crème avec le fromage râpé, les œufs, la fécule, le jus de citron et répartir le tout sur les carottes
    Photo de l'étape

  5. Laisser cuire au four préchauffé à 200°C pendant 40/45 mn environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une délicieuse recette de la maman de Lina: Merci Lina !

    Avec de la salade


    Photo de la recette

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 4273
    Alice
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 09/02/2016 à 11h47

    "Miam ! Je veux la faire ! Merci Annie ! "

    Répondre
  • 286
    dragonne
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 16/04/2011 à 20h01

    "jai fait cette recette mais ja iremplacer le gouda par des tranches de fromagea raclette ....ma petite tribus en reclame encore..."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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