Recette Tarte au chèvre

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Tarte au chèvre
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 308 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1
  • See the english version : Goat Cheese Tart

Avant de commencer...


Voici une tarte économique au bon goût du fromage de chèvre.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la pâte brisée. La laisser reposer puis l'étaler et foncer le moule à tarte

  2. Préchauffer le four à 210°
  3. Préparer une sauce Béchamel épaisse avec 1/4 l de lait: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu très doux et incorporer la farine en mélangeant constamment. Laisser cuire 2 à 3 min sans que le mélange n'attache Ajouter le lait en continuant à remuer, puis le parmesan. Hors du feu ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'œufs, le fromage de chèvre émietté en morceaux grossiers
  4. Garnir le fond de pâte à tarte avec la préparation
  5. Cuire 25 min au four à 210°.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 9480
    Steph
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 06/12/2021 à 19h59

    "Recette faite ce soir avec de la salade. Toute la famille a aimé. Une tuerie. Je recommande vivement "

    Répondre
  • 9220
    Christine
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 13/09/2021 à 18h34

    "Bonjour, Je vous remercie de partager vos recettes simples, généreuses, excellentes, faciles à trouver sur votre site. Tout ce que j’ai préparé en suivant vos conseils a été très apprécié par ma famille et par moi. Je vous verrai bien cuisiner avec Cyril Lignac que je regarde à la télé quand j’en ai le temps. Encore merci et bonne soirée! Christine "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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