Recette Quiche sans pâte aux champignons

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Quiche sans pâte aux champignons
  • 6Part(s)
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette pour faire une quiche au champignons sans préparer une pâte à l'avance ;-) C'est facile et cela peut rendre des services !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, mélanger, sans faire de grumeaux, 100 g de farine, 3 œufs, 1/2 l de lait puis saler et poivrer

  2. Préparer les champignons de Paris et les faire sauter à la poêle
  3. Une fois cuits, les ajouter à la préparation
  4. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré et saupoudrer de fromage râpé
  5. Faire cuire au four à 220° pendant 35 min environ en surveillant la fin de la cuisson : la quiche doit être dorée !
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 9853
    Anne-France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 07/05/2022 à 15h40

    "Excellent et rapide à faire. J'ai juste ajouter 2 gousses d'ail et un peu d'herbes de Provence."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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