Recette Raïta à la tomate

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Raïta à la tomate
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  • Préparation
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une entrée facile et rafraîchissante d'origine indienne ! qui peut être aussi une sauce à tremper pour l'apéritif.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol

Préparation

  1. Peler la tomate et l'épépiner. Couper la tomate en petits dés
  2. Couper l'oignon fin
  3. Mélanger la tomate et l'oignon au yaourt. Ajouter sel, poivre, cumin et herbes ciselées.

Pour terminer...

  • Doser l'oignon et les épices à son goût

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 4497
    muse_88_
    | | 23/06/2016 à 19h35

    "Sympa, bien frais, mais un peu trop d'oignon à mon goût !! "

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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