Recette Ratatouille au four

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Ratatouille au four
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 192 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une façon de cuire les légumes au four !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °

  2. Laver soigneusement tous les légumes et les couper en dés

  3. Dans un grand saladier mettre moutarde, huile d'olive, herbes hachées, sel et poivre. Ajouter les dés de légumes et bien mélanger
  4. Garnir un grand plat à four et cuire à 200° pendant 40 à 45 mn

  5. Pendant ce temps préparer la sauce tomate

  6. Retirer le plat de légumes du four et mélanger les légumes à la sauce tomate.

Pour terminer...

  • On obtient un plat de légumes très onctueux qui peut accompagner céréales, viandes ou poissons.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8521
    Anne France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/02/2021 à 14h20

    "Très bon. C'est bien pratique de le faire dans le four, je n'ai pas eu à m'een occuper pendant 45 minutes."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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