Recette Concombre cuit

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  • Concombre cuit
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 29 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Saviez vous qu'on peut faire cuire le concombre comme un légume ?


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 passoire

Préparation

  1. Couper le concombre en 2 et retirer les graines à l'aide du dos d'une cuillère par ex.
  2. Peler le concombre et le couper en morceaux
  3. Faire cuire dans une casserole à l’eau bouillante avec ½ verre de vinaigre et du sel pendant 10 mn
  4. Égoutter dans une passoire
  5. Accommoder ensuite avec simplement beurre et persil.

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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