Recette Feuilles de vignes farcies

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  • Feuilles de vignes farcies
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 398 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Riz
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces feuilles de vigne farcies porc et veau se font au printemps quand les feuilles sont tendres. Cette recette est d'inspiration russe.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 cocotte

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farce avec l'oignon haché fin
    Photo de l'étape
    et l'estragon haché. Ajouter l'œuf et le riz (qui cuira dans la cocote)
    Photo de l'étape

  2. Mettre un peu du mélange sur chaque feuille que l'on replie pour faire un petit paquet
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  3. Déposer les paquets dans la cocote, recouvrir d'eau et de bouillon. Poivrer
    Photo de l'étape

  4. Cuire à feu doux
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Souvenirs souvenirs...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 5254
    Annie
    | 15/10/2017 à 12h00

    "Bonjour oui, c’est une recette très ancienne... et bonne :-). Si je peux me permettre, attendez plutôt le printemps pour avoir des feuilles bien tendres ;-). Bon dimanche !"

  • 5253
    pmxr
    | 15/10/2017 à 11h32

    "Bon ! Je vais essayer les "sushis vinicole "! ;o)"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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