Recette Feuilles de vignes farcies

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  • Feuilles de vignes farcies
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 398 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Riz
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces feuilles de vigne farcies porc et veau se font au printemps quand les feuilles sont tendres. Cette recette est d'inspiration russe.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farce avec l'oignon haché fin
    Photo de l'étape
    et l'estragon haché. Ajouter l'œuf et le riz (qui cuira dans la cocotte)
    Photo de l'étape

  2. Rincer les feuilles et les sécher
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  3. Mettre un peu du mélange sur chaque feuille que l'on replie pour faire un petit paquet
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  4. Déposer les paquets dans la cocote, recouvrir d'eau et de bouillon. Poivrer
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  5. Cuire à feu doux
    Photo de l'étape
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Pour terminer...

  • Souvenirs souvenirs...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 7572
    Mie
    | 04/06/2020 à 06h28

    "Bonjour, Je découvre votre blog qui me parait sympa. Je ne mets pas de note car, ce sera ce prochain week-end que je vais tester votre recette qui me semble parfaite pour les feuilles de ma petite vigne. Aujourd'hui ce sera votre Recette de Hachis parmentier . D'avance Merci. Agréable journée à vous."

    Répondre
  • 5254
    Annie
    | 15/10/2017 à 10h00

    "Bonjour oui, c’est une recette très ancienne... et bonne :-). Si je peux me permettre, attendez plutôt le printemps pour avoir des feuilles bien tendres ;-). Bon dimanche !"

    Répondre
  • 5253
    pmxr
    | 15/10/2017 à 09h32

    "Bon ! Je vais essayer les "sushis vinicole "! ;o)"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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