C'est un plat assez facile à réaliser et pratique pour les grandes tablées.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
De nombreuses variantes sont possibles, car c'est un plat traditionnel où comme toujours, chacun mettait un peu ce qu'il avait à disposition : tout poisson, mixte poulet poisson...
Note : pour être authentique, on n'est pas obligé d'ouvrir les moules avec un peu de vin blanc, l'eau suffit...
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
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|"C EST UN BON PLAT PAELLA A CUISINER"
Annie
| 19/08/2019 à 17h50"Désolée Anita comme c\'est une paella aux fruits de mer, il me semblait qu\'un peu de vin blanc pour ouvrir les moules ferait un plus... C\'est mon côté français, sans doute ;-) Je ne veux surtout pas offenser vos ancêtres ! qui probablement la faisaient au feu de bois, dans le plat adéquat, avec poulet, lapin haricots blancs, cocos... Merci de votre commentaire. Cordialement. Annie"
Anita
|"Par pitié arrêtez de mettre du vin blanc dans la paella mes ancêtres espagnols ne vont pas s’en remettre !!"