Recette Salade de fruits melon pastèque

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  • Salade de fruits melon pastèque
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  • 1 h Repos
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette d'un petit dessert facile, frais et léger pour l'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier ou 4 coupes
  • 1 cuillère parisienne

Préparation

  1. Couper le melon en deux et enlever les pépins
  2. Faire des billes avec la cuillère parisienne dans le melon et la pastèque. Garder le jus dans une assiette et le mélanger à 2 cuillerées de miel liquide si cela manque de sucre
  3. Garnir les coupes délicatement, ajouter le jus et décorer d'une feuille de menthe.Quelques fraises sont bienvenues :)
  4. Arroser d'un peu de vin doux (muscat), de vin blanc demi sec ou de liqueur de menthe.
  5. Servir très frais !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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