Recette Salade de mangues et fruits exotiques

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Salade de mangues et fruits exotiques
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • 1 h Repos
  • Total
  • 209 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est un dessert frais et léger tout indiqué pour la saison hivernale !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 presse jus
  • 1 grand saladier

Préparation

  1. Couper les mangues en 2 ; retirer le noyau; les peler et les couper en morceaux
  2. Peler les kiwis et les couper en tranches
  3. Peler les bananes; les couper en rondelles et les citronner
  4. Presser le jus du citron et de l'orange

  5. Déposer délicatement les fruits dans un saladier de présentation. Sucrer selon son goût et arroser des jus et d'alcool éventuellement. Mettre au frais pendant 1 h.

Pour terminer...

  • Variante : on peut ajouter des lichis, des morceaux de papaye ou des graines de fruits de la passion.

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 2979
    Rakabulle
    | | 29/01/2014 à 23h02

    "Pas mauvais du tout ! Je cherche à complèter ma propre recette de salade de fruits, mais c'est plus de la salade de fruits chauds, du coup je sais pas si vous avez ça, mais si oui hésitez pas à les mettre, j'ai pas trouver !"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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