Recette Salade de pâtes à la mozzarella

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Salade de pâtes à la mozzarella
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 477 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pendant la saison des tomates, une salade de pâtes est toujours bienvenue.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 petite casserole

Préparation

  1. Préparer les pâtes un peu en avance pour qu'elles aient le temps de refroidir: cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5/6 mn selon les pâtes, puis les égoutter
  2. Arroser les pâtes d'huile d'olive et mélanger
  3. Laisser refroidir dans un saladier

  4. Ajouter aux pâtes les tomates pelées coupées en tranches, l'oignon émincé, la mozzarella et les olives.
  5. Vérifier l'assaisonnement, parsemer de basilic ciselé
  6. Servir frais.

Pour terminer...

  • Avec des pâtes de couleur, c'est plus joli

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 1157
    MiniMoi
    | | 07/07/2012 à 09h02

    "Classique mais excellent et très facile à faire!"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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