Recette Salade de riz au maïs

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  • Salade de riz au maïs
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  • Préparation
  • Cuisson
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 0

Avant de commencer...


Voici une salade de riz facile à réaliser.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petite et 1 grande casserole
  • 1 bol

Préparation

  1. Cuire le riz à la créole pendant 15 mn environ dans une grande casserole d'eau salée
  2. Blanchir le poivron coupé en lamelles dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 5 mn environ
  3. Égoutter et passer sous l'eau froide

  4. Mettre dans un saladier le riz et le poivron. Ajouter le maïs égoutté et les olives noires
  5. Préparer la vinaigrette, assaisonner la salade puis mettre au réfrigérateur 1 h avant de servir.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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