Recette Salade radis noir radis roses

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade radis noir radis roses
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 30 minRepos
  • Total
  • 61 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est un mélange un peu piquant !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 bol

Préparation

  1. Éplucher le radis noir, le couper en rondelles le plus fines possible, puis le placer à dégorger dans du sel fin durant 30 mn. Ensuite égoutter les tranches et les éponger et les recouper en 4
    Photo de l'étape

  2. Retirer la racine des radis roses puis les laver et les couper en rondelles

  3. Préparer la sauce : verser dans un saladier vinaigre, sel et poivre. Mélanger puis ajouter l'huile. Terminer avec le yaourt et la ciboulette lavée et ciselée
  4. Mélanger aux radis dans un saladier et servir frais.

Pour terminer...

  • fin de saison pour le radis noir/début d'une autre pour le radis rose

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...