Recette Salade radis noir radis roses

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  • Salade radis noir radis roses
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 30 minRepos
  • Total
  • 61 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est un mélange un peu piquant !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 bol

Préparation

  1. Éplucher le radis noir, le couper en rondelles le plus fines possible, puis le placer à dégorger dans du sel fin durant 30 mn. Ensuite égoutter les tranches et les éponger et les recouper en 4
    Photo de l'étape

  2. Retirer la racine des radis roses puis les laver et les couper en rondelles

  3. Préparer la sauce : verser dans un saladier vinaigre, sel et poivre. Mélanger puis ajouter l'huile. Terminer avec le yaourt et la ciboulette lavée et ciselée
  4. Mélanger aux radis dans un saladier et servir frais.

Pour terminer...

  • fin de saison pour le radis noir/début d'une autre pour le radis rose

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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