Recette Salsa verde sauce verte

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  • Salsa verde sauce verte
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est la recette d'une sauce "verte" facile à réaliser et qui convient aux poissons, aux viandes, ou aux plats de pâtes tout simplement...


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Sauces)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 pilon et 1 mortier ou bien un mixer!
  • 1 bol

Préparation

  1. Mixer les herbes, puis l'ail, puis les câpres. Réserver
  2. Dans le bol, mettre la moutarde, le mélange mixé et le vinaigre
  3. Ajouter l'huile progressivement en mélangeant sans arrêt jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Pour terminer...

  • Pleine saison de l'ail: juin, juillet août
    Pleine saison du basilic: mai à automne
    Pleine saison de la coriandre: juin à novembre

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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