Recette Sauce aux airelles - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version)

4 sur 5 (5 commentaires)
  • Sauce aux airelles  - Thanksgiving Cranberry Sauce (Socal version)
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 118 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est la traditionnelle sauce aux airelles à déguster froide et qui va donner un bon goût sucré - salé... pour ceux qui aiment bien sur :-)


Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole

Préparation

  1. Dans une casserole mettre 150 g de sucre et 230 g d'eau et faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition
    Photo de l'étape


  2. Ajouter les 450 g d'airelles
    Photo de l'étape

  3. Porter à nouveau à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 mn jusqu'à ce que les airelles éclatent
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  4. Laisser refroidir à température ambiante, la sauce va épaissir en refroidissant, puis conserver au frais.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

Vos commentaires sur cette recette

  • 3703
    Annie
    | | 24/12/2014 à 14h44

    "Bonjour lerocker : la version française est en 1/ 2 /3 et c'est la même chose qu'en anglais en 4. Bonnes fêtes !"

  • 3671
    lerocker
    | | 14/12/2014 à 19h08

    "paragraphe 4-5-6 en anglais je n'ai pas compris je ne peut pas faire la recette merci de rectifier"

  • 2935
    Jade
    | | 11/01/2014 à 16h54

    "Délicieux!c est la première fois que je la fais moi même, je l achete toujours toute faite. Les explications sont claires et elle est très facile à réaliser. Merci"

  • 824
    Annie
    | | 06/12/2011 à 20h05

    "Bonjour Pourquoi "doit être sans aucune saveur"? C'est injuste, la sauce aux airelles a très bon goût et s'accorde bien avec les volailles ;-). Après on n'aime ou pas c'est question de goût personnel :) Oui c'est une confiture et justement on peut la faire soi même et sans additifs, conservateurs et autres produits surajoutés. Bonne cuisine :)"

  • 823
    maxd1955
    | | 06/12/2011 à 18h04

    "une sauce qui doit etre sans aucune saveur pour gagner du temps il n y a qu a prendre un por de confiture et d y ajouter l eau b on apetit"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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