Recette Sauce ravigote et tête de veau

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  • Sauce ravigote et tête de veau
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  • Préparation
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette de la sauce ravigote, une sauce facile à réaliser qui accompagne si bien la tête de veau.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Hacher fin les oignons et l’échalote
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un petit récipient la moutarde avec, le vinaigre, sel et poivre. Ajouter l'huile
  3. Ajouter les câpres, l’oignon ciselé, les herbes
  4. Verser le tout en saucière.
    Photo de l'étape


  5. Dans une casserole, faire réchauffer les tranches de tête de veau dans la gelée
    Photo de l'étape
    Egoutter et servir chaque tranche nappée de sauce.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Cette sauce ravigote est idéale avec la tête de veau ! (843 kcal) ou avec un poisson froid.

    Accompagnement : salade verte, pommes de terre cuites à l'eau

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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