Recette Saumon à l'oseille

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  • Saumon à l'oseille
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 448 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 2
  • See the english version : Salmon with sorrel

Avant de commencer...


Voici une recette de saumon très classique avec sa sauce à l'oseille.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la fondue d'oseille selon la recette indiquée ici
    Photo de l'étape


  2. Dans une petite poêle faire revenir l'échalote ciselée dans un peu de beurre
    Photo de l'étape
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    Ajouter la fondue d'oseille
    Photo de l'étape
    Mouiller avec le vin blanc et lier la sauce avec la crème fraîche
    Photo de l'étape


  3. Faire cuire le saumon à la poêle dans un filet d'huile à feu vif pendant quelques minutes ou au gril
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  4. Servir avec la sauce à l'oseille sur des assiettes chaudes
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile à réaliser et qui a une saveur acidulée grâce à l'oseille Smiley un peu moins que le citron cependant Smiley

    On peut accompagner ce plat de riz

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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