Recette Soles à la crème de champignon express

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  • Soles à la crème de champignon express
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile et express de filets de soles, mais qui présente bien...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 plat à feu


Préparation

  1. Étaler les soles dans un plat à feu sans graisse
    Photo de l'étape

  2. Saler, poivrer
  3. Tartiner de crème de champignons
  4. Ajouter la crème fraîche battue
  5. Saupoudrer d'œufs de lumps
    Photo de l'étape

  6. Cuire au four 30 min
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une recette de Ida ! des soles, façon Chifonnette... souvenirs...

    Saison des soles : toute l'année avec pic en février, mars, avril

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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