Recette Soles à la crème de champignon express

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Soles à la crème de champignon express
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 665 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile et express de filets de soles, mais qui présente bien...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 four
  • 1 plat à feu

Préparation

  1. Étaler les soles dans un plat à feu sans graisse
    Photo de l'étape

  2. Saler, poivrer
  3. Tartiner de crème de champignons
  4. Ajouter la crème fraîche battue
  5. Saupoudrer d'œufs de lumps
    Photo de l'étape

  6. Cuire au four 30 mn
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une recette de Ida ! des soles, façon Chifonnette... souvenirs...

    Saison des soles : toute l'année avec pic en février, mars, avril

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...