Recette Soupe de carottes au cerfeuil

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  • Soupe de carottes au cerfeuil
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  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Soupes et potages
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce potage du soir est facile, simple, velouté et délicieux...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 mixer plongeant

Préparation

  1. Gratter les carottes si elles sont nouvelles ou les éplucher si elles sont plus vieilles puis les rincer et les couper en tronçons
  2. Faire cuire les carottes dans 1 l d’eau salée ce qui prend environ 30 mn
  3. Mixer au mixer plongeant de façon à obtenir une purée onctueuse et bien lisse
  4. Ajouter la crème, mélanger et servir avec du cerfeuil ciselé.

Pour terminer...

  • Avec des carottes, l’appellation est "Vichy"

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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