Recette Soupe froide de concombre au yaourt

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Soupe froide de concombre au yaourt
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de "soupe" froide de concombre bien agréable l'été, peu calorique et très facile à réaliser avec un blender-mixer.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Laver le concombre, le peler et le couper en 2. Enlever les graines avec le dos d'une fourchette

  2. Mixer le concombre et ajouter les yaourts. Assaisonner avec sel, poivre et jus de citron
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  3. Verser la "soupe" dans les récipients
    Photo de l'étape
    Décorer de brins de ciboulette ciselés.

Pour terminer...

  • Avec de bons produits, la simplicité s'accorde avec les saveurs Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 6085
    jardipartage
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 19/08/2019 à 06h19

    "Merci pour cette recette. simple et très bonne. La variante avec la menthe est excellente aussi, encore plus rafraîchissante."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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