Recette Steaks hachés au fromage

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  • Steaks hachés au fromage
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Boeuf
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile, rapide à réaliser et qui change pour les repas de tous les jours...


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 plat à four
  • 1 râpe à fromage

Préparation

  1. Faire cuire les steaks hachés dans une poêle. Saler et poivrer
  2. Préchauffer le gril du four
  3. Mettre les steaks dans un plat à four. Tartiner le dessus de moutarde et répartir dessus le gruyère râpé
  4. Faire gratiner au four quelques minutes jusqu'à avoir le dessus doré.

Pour terminer...

  • C'est une recette de Maman :-)

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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