Voici une recette de tarte tout oignon, ce qui donne un petit goût sucré à l'ensemble !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Le top :
Utiliser de bons oignons, c'est encore meilleur
- l'oignon doux des Cévennes (AOP depuis 2003) au goût sucré et à la texture fondante
- l'oignon de Roscoff (AOP depuis 2009) qui se conserve bien, rosé à texture fondante..
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREYo
| 24/04/2024 à 09h07"Il n'y a pas de levure chimique dans votre recette de base de pâte brisée ? "
Annie
| 03/05/2024 à 16h23"Bonjour Yo : oui c'est vrai, je n'en mets pas dans la pâte brisée standard, mais vous pouvez le faire. L'ajout d'un peu de levure chimique est sensé donner un côté croustillant à la pâte ce qui n'est pas forcément utile dans tous les cas me semble t il. Bonne journée !"
SISSI
| | 18/05/2023 à 15h05"Bonjour Annie, Personnellement, je prends des roscoff , ils sont plus doux et ne degorgent pas. Surtout je ne les blanchi pas, je les caramelise, je vous le conseille c'est plus goûteux et souvent je rajoute du thym avec mes oignons. "
Nono4047
| | 12/12/2021 à 14h24"Je vous remercie pour votre recette de tarte à oignon d'une grande facilité et d'une très grande simplicité je recommande vivement à tous les gourmand et les amateurs comme moi "