Recette Tranches de colin à la meunière

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  • Tranches de colin à la meunière
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile de tous les jours...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette
  • 1 poêle

Préparation

  1. Rincer, essuyer les tranches pour les sécher puis les rouler dans la farine
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  2. Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse puis y ajouter le poisson et faire dorer à feu assez vif ce qui prend environ 7 à 8 mn
    Photo de l'étape

  3. Servir de suite bien chaud avec des tranches de citron et un peu de persil haché
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement : pommes de terre cuites à l’anglaise que l’on aura fait cuire en premier car la cuisson des pommes de terre est un peu plus longue (environ 20 mn), des haricots verts à l’anglaise ou du riz …

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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