Recette Bananes au fromage blanc

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Bananes au fromage blanc
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 283 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un petit dessert facile à réaliser avec du fromage blanc et de la banane...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette
  • 1 saladier
  • 1 presse jus
  • 4 coupelles

Préparation

  1. Couper les bananes en rondelles et les citronner avec le jus d'un demi citron
    Photo de l'étape

  2. Battre le fromage blanc avec le miel. Ajouter les bananes coupées en rondelles (en garder quelques unes pour mettre dessus). Mélanger sans écraser
    Photo de l'étape

  3. Verser dans un plat ou 4 coupelles. Décorer des quelques rondelles réservées
    Photo de l'étape

  4. Mettre au réfrigérateur en attendant le service.

Pour terminer...

  • Un plus :
    On peut parsemer des raisins secs sur chaque coupelle !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...