Recette Biscuits apéritifs au fromage facile

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  • Biscuits apéritifs au fromage facile
  • 4Part(s)
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 0

Avant de commencer...


Voici une recette facile, rapide et économique pour réaliser des petits biscuits au fromage pour l'apéritif !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à convection naturelle à 180°
  2. La pâte : dans un récipient, battre les 3 blancs d'oeufs au fouet. Quand ils moussent sans être totalement montés, ajouter 75 g de farine avec la cuillerée à café de levure, la pincée de sel et du poivre. Mélanger puis ajouter les 60 g de fromage râpé et mélanger à nouveau
  3. Déposer des cuillerées de pâte sur une toile ou un papier cuisson jusqu'à épuisement
    Photo de l'étape

  4. Enfourner pour 15 min en surveillant la fin de la cuisson de façon à avoir une jolie couleur dorée
    Photo de l'étape

  5. laisser refroidir sur une grille
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette pour lutter contre le gaspillage alimentaire en utilisant les blancs d'oeufs seulement; ces blancs d'oeufs qui nous restent souvent quand on cuisine...et que l'on met dans un pot au réfrigérateur au cas où... et ça change des meringues Smiley

    On peut adapter les quantités en fonction du nombre de blancs d'oeufs disponibles

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 12318
    Coco
    | 05/11/2024 à 05h19

    "Un grand merci pour toutes ces bonnes recettes"

    Répondre
  • 12319
    Annie
    | 05/11/2024 à 10h58

    "Merci Coco cela fait plaisir !"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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