Recette Rillettes de thon

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Rillettes de thon
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 1 h Repos
  • Total
  • 179 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de rillettes au thon, une recette pleine de saveur et facile à préparer pour un apéritif, un buffet ou une entrée !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Émietter le thon dans un récipient
    Photo de l'étape
    Le mélanger avec le fromage
    Photo de l'étape
    Ajouter l'échalote coupée en tous petits morceaux et de la ciboulette coupée en petits morceaux
    Photo de l'étape
    Arroser de jus de citron et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Goûter et saler si besoin
  2. Décorer de ciboulette ciselée et mettre au frais avant de servir.
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Suggestion de présentation :

    - A l'apéritif en tartine sur du pain


    Photo de la recette


    - Avec des bâtonnets de légumes comme concombre ou carottes qui servent à "tremper"


    Photo de la recette


    - Pour garnir des navettes pour un buffet !

    - Comme "farce" à tomates pour une entrée !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 2461
    Amjad
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 02/11/2013 à 20h21

    "Excellent ! Une recette pleine de saveurs ! Merci Annie ;)"

    Répondre
  • 939
    sophie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 17/02/2012 à 18h48

    "Cette recette est un vrai délice! Je la fais à chaque fois que je reçois, et c'est unanime tout le monde adore! Pas chère, rapide et simple à faire! On en redemande!! Même quand nous sommes invités, on me demande d'en ramener, c'est pour dire!!! Inratable, savoureuse, on ne s'en lasse pas ;) merci!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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