Je vous propose des graines de soja à grignoter à l'apéritif. C'est peu calorique ! La préparation est un peu longue mais très facile ! Pour être tranquille, je choisis du soja bio.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Des graines de soja pour changer des cacahuètes salées à l'apéritif, pourquoi pas ! D'autant qu'il semblerait que cela soit moins calorique
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
| 14/12/2018 à 20h29"@vega73 : Bonjour. C'est juste pour expliquer qu'il y a 2 façons de mesurer. Si vous avez une balance, vous pesez 225 g de graines. Sinon, vous pouvez utiliser les mesures anglo-saxonnes en "tasses" ou "cups" qui sont des volumes. 1 tasse = 1 cup =250 ml. Donc 225 g de graines correspondent à 250 ml en volume.Ce n'est pas très important. On fait cuire les graines dans un grand volume d'eau, 4 fois leur volume. Très bonne soirée. Annie"
vega73
|"je ne comprends pas ce "250 ml de graines de soja (1 cup= 225 g de graines)" ? pouvez vous m'en dire plus ..."
Charmass
|"Super.félicitations. "
Vmarcdonald
|"Très bien!"