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Recette Blini au saumon fumé

Blini au saumon fumé Temps Préparation:
Total:
Parts 8 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 306 kCal (1224 kJ)
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Voici une recette simplissime qui met en valeur le saumon fumé !


Ingrédients

  • 8 blini réalisés avec cette recette
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 8 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • Quelques brins d'aneth fraîche
  • 1 citron non traité.

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 plat de service

Préparation

  1. En premier lieu, préparer la pâte à blini. Laisser reposer. Ajouter les blancs battus et faire dorer à la poêle. Réserver au chaud sous un torchon. Cette opération peut être réalisée un peu à l'avance



  2. Dans un bol mélanger la crème fraîche avec un peu de sel, du poivre et la ciboulette lavée, séchée et ciselée



  3. Au dernier moment, faire tiédir les blini si besoin, puis mettre dessus 1 cuillerée de crème


  4. Recouvrir d'une tranche de saumon fumé roulée. Décorer d'une branchette d'aneth et d'une petite tranche de citron. Servir !



Pour terminer...


Variante : pour un jour de fête , on pourra ajouter en décoration quelques oeufs de saumon...

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