Recette Boulettes d'agneau

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  • Boulettes d'agneau
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici encore une façon d’accommoder un reste de gigot pour faire un nouveau plat.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 poêle

Préparation

  1. Hacher la viande
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Emincer l’oignon. Retirer la croûte du pain et mettre la mie à tremper dans un bol avec un peu d’eau

  2. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'œuf et la mie de pain pressée
    Photo de l'étape

  3. Ajouter persil ciselé, herbes de Provence et façonner des petites boulettes
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  4. Dans 1 poêle, recouvrir le fond d’huile, faire chauffer puis faire rissoler les boulettes en les retournant plusieurs fois pour qu’elle dorent bien partout
    Photo de l'étape
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Pour terminer...

  • Accompagnement :
    - sauce à la tomate
    - ratatouille
    - haricots verts
    - pâtes…








A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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