Recette Burrito fromage haricots noirs

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  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Plat Unique
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce "cheese and Beans Burrito" est un burrito dans l'esprit "tex mex".


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 stove
  • 1 microwave

Préparation

  1. Réchauffer la tortilla au four à 40 ° ou dans une poêle sans graisse
  2. Réchauffer les haricots au four à micro ondes s'ils sont déjà cuits
  3. Pour la cuisson des haricots noirs voir la méthode plus bas dans les commentaires
  4. Râper le cheddar
    Photo de l'étape


  5. Déposer les haricots sur la tortilla. Ajouter le fromage râpé.
  6. Aromatiser avec une sauce "tex mex" hot à son goût et rouler
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement : une salade verte peut être bienvenue !

    Origine des haricots noirs :
    Les haricots noirs sont originaires d'Amérique du sud. On les achète tous prêts en boite et c'est pratique pour un repas rapide.

    La cuisson des haricots noirs
    Si on peut anticiper, on peut bien sûr les faire cuire soi -même :
    - Il faut les faire tremper 12 h dans de l'eau
    - Les faire cuire dans une casserole largement recouverts d'eau froide.
    - Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement, couvrir partiellement et laisser cuire 45 mn à 1h en salant légèrement en fin de cuisson. Goûter pour vérifier la bonne consistance des haricots, cuits mais pas trop non plus

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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