Recette San Diego style Burrito

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • San Diego style Burrito
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 917 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Plat unique
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour les nostalgiques de la Mexican food ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une casserole faire cuire le riz recouvert d'eau environ 10 mn à feu doux
    Photo de l'étape


  2. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile, le steak haché puis ajouter les haricots rouges. Saler, poivrer, épicer, couvrir et laisser cuire à feu doux
    Photo de l'étape


  3. Préparer un guacamole en écrasant à la fourchette les avocats et en mélangeant avec le jus de citron; assaisonner à son goût: sel, poivre, chili, tomate oignon...
    Photo de l'étape


  4. Prendre une crêpe chaude (réchauffée au four ou au four à MO) et la garnir avec ces 3 préparations. Ajouter 2 tranches de cheddar. Rouler la crêpe en rabattant l'extrémité pour faire poche. Garnir ainsi les 3 autres tortillas !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 9601
    Mamanpouledequinto_govanni
    | 26/01/2022 à 12h11

    "Bonjour j'aimerai la recette de la pâte à tortilla, je souhaite en faire vendredi, en tout cas la pâte à pizza j'adore, fait lundi c'est pas la 1 ème fois."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)