Recette San Diego style Burrito

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • San Diego style Burrito
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 917 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Plat unique
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour les nostalgiques de la Mexican food ;-)


Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 poêle

Préparation

  1. Dans une casserole faire cuire le riz recouvert d'eau environ 10 mn à feu doux
    Photo de l'étape


  2. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile, le steak haché puis ajouter les haricots rouges. Saler, poivrer, épicer, couvrir et laisser cuire à feu doux
    Photo de l'étape


  3. Préparer un guacamole en écrasant à la fourchette les avocats et en mélangeant avec le jus de citron; assaisonner à son goût: sel, poivre, chili, tomate oignon...
    Photo de l'étape


  4. Prendre une crêpe chaude (réchauffée au four ou au four à MO) et la garnir avec ces 3 préparations. Ajouter 2 tranches de cheddar. Rouler la crêpe en rabattant l'extrémité pour faire poche. Garnir ainsi les 3 autres tortillas !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...