Recette San Diego style Burrito

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  • San Diego style Burrito
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 917 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Plat unique
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour les nostalgiques de la Mexican food ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 poêle

Préparation

  1. Dans une casserole faire cuire le riz recouvert d'eau environ 10 mn à feu doux
    Photo de l'étape


  2. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile, le steak haché puis ajouter les haricots rouges. Saler, poivrer, épicer, couvrir et laisser cuire à feu doux
    Photo de l'étape


  3. Préparer un guacamole en écrasant à la fourchette les avocats et en mélangeant avec le jus de citron; assaisonner à son goût: sel, poivre, chili, tomate oignon...
    Photo de l'étape


  4. Prendre une crêpe chaude (réchauffée au four ou au four à MO) et la garnir avec ces 3 préparations. Ajouter 2 tranches de cheddar. Rouler la crêpe en rabattant l'extrémité pour faire poche. Garnir ainsi les 3 autres tortillas !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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