Recette San Diego style Burrito

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • San Diego style Burrito
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 917 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Plat unique
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour les nostalgiques de la Mexican food ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 poêle

Préparation

  1. Dans une casserole faire cuire le riz recouvert d'eau environ 10 mn à feu doux
    Photo de l'étape


  2. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile, le steak haché puis ajouter les haricots rouges. Saler, poivrer, épicer, couvrir et laisser cuire à feu doux
    Photo de l'étape


  3. Préparer un guacamole en écrasant à la fourchette les avocats et en mélangeant avec le jus de citron; assaisonner à son goût: sel, poivre, chili, tomate oignon...
    Photo de l'étape


  4. Prendre une crêpe chaude (réchauffée au four ou au four à MO) et la garnir avec ces 3 préparations. Ajouter 2 tranches de cheddar. Rouler la crêpe en rabattant l'extrémité pour faire poche. Garnir ainsi les 3 autres tortillas !

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...