Recette Coulis de fruits rouges au cook processor

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  • Coulis de fruits rouges au cook processor
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 145 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette simple avec cet appareil car elle se fait sans surveillance et sans sortir le mixer ;-).


Ingredients

Ustensiles

  • Cuiseur cook processor
  • 1 presse jus
  • 1 passoire (chinois)

Préparation

  1. Rincer, égoutter, équeuter les framboises
  2. Choisir la lame multiblade puis déposer les framboises avec le sucre, le jus de citron et 100 ml d’eau
  3. Programme M 1 (100° pendant 7 mn)
  4. Ensuite mixer environ 10 s
    Photo de l'étape

  5. Il ne reste qu'à passer la préparation pour éliminer les pépins
    Photo de l'étape

  6. Verser dans un récipient...
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • La recette classique "à la casserole" est ici.

    On peut faire de même avec d'autres fruits rouges comme fraises, mures, cassis...

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A propos de l'auteur

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Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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