Recette Crème au beurre

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (4 commentaires)
  • Crème au beurre
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 284 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Crèmes et Mousses
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de crème au beurre particulièrement facile à réaliser !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol


Préparation

  1. Travailler le beurre et le sucre glace avec 1 cuillère en bois
  2. Ajouter le jaune d'œuf puis le parfum et bien mélanger.

Pour terminer...

  • Exemples d'utilisation :
    - incontournable pour garnir les gâteaux, une buche de Noël...
    - pour garnir une quinzaine de macarons aux amandes...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 6818
    marie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 11/04/2020 à 15h51

    "Merci pour la recette, elle va finir dans mon carnet, très facile et très bonne. Joyeuses Pâques ;) ;)"

    Répondre
  • 1443
    TIOTE
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 27/12/2012 à 20h42

    "recette rapide et très bonne !je la garde precieusement !"

    Répondre
  • 1404
    zeina
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 08/12/2012 à 19h35

    "merci bcq pour la recette m ma question j p rajouter d cacao parfum chocolat merci"

    Répondre
  • 89
    528iz
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 12/12/2010 à 18h05

    "Votre recette marche c'est sur bon!! Merci"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)