Recette Crumble ananas

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4 sur 5 (2 commentaires)
  • Crumble ananas
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 655 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici encore une recette de crumble, cette fois avec de l'ananas.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Couper l'ananas en cubes
  2. Le poêler avec le miel, les épices et le rhum et laisser cuire quelques minutes
  3. Égoutter puis déposer dans un moule à manqué beurré
  4. Recouvrir avec le mélange à crumble obtenu en mélangeant dans un saladier: sucre, beurre, farine amandes
  5. Cuire au four à 180° pendant 25 min environ.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8824
    teatime
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 24/04/2021 à 15h17

    "Beaucoup trop de sucre à mon goût..."

    Répondre
  • 227
    tiscar
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 07/03/2011 à 21h13

    "très bon merci pour cette recette"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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