Recette Crumble aux framboises

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  • Crumble aux framboises
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 318 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Petits gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce crumble d'été aux framboises est facile à réaliser.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 moule allant au four ou 4 moules individuels

Préparation

  1. Dans un saladier, rincer les framboises et les mettre dans un saladier avec sucre et grains de vanille et laisser reposer; en garder quelques une pour la décoration
  2. Pendant ce temps préparer la pâte à crumble: travailler avec les doigts tous les ingrédients de la pâte pour obtenir des "miettes"
  3. Étaler la moitié de la pâte dans un moule beurré. Verser dessus les framboises légèrement égouttées puis recouvrir avec la pâte restante
  4. Cuire au four à 210° pendant 15 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré et décorer de quelques framboises.

Pour terminer...

  • Facile !

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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