Recette Crumble aux framboises

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Crumble aux framboises
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 318 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Petits gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce crumble d'été aux framboises est facile à réaliser.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 moule allant au four ou 4 moules individuels

Préparation

  1. Dans un saladier, rincer les framboises et les mettre dans un saladier avec sucre et grains de vanille et laisser reposer; en garder quelques une pour la décoration
  2. Pendant ce temps préparer la pâte à crumble: travailler avec les doigts tous les ingrédients de la pâte pour obtenir des "miettes"
  3. Étaler la moitié de la pâte dans un moule beurré. Verser dessus les framboises légèrement égouttées puis recouvrir avec la pâte restante
  4. Cuire au four à 210° pendant 15 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré et décorer de quelques framboises.

Pour terminer...

  • Facile !

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Eh oui, les fromages ont aussi une saison, comme les fruits et légumes ! Pourquoi ? C’est une évidence, le fromage est fabriqué à partir du lait et la qualité et le goût du lait est en rapport avec l’alimentation des animaux… Bien...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...