Recette Curry d'agneau madras

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  • Curry d'agneau madras
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 793 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est un plat pratique qui se prépare la veille et se réchauffe très bien !! C'est un plat d'agneau idéal pour une grande tablée dans le registre "plat aux épices".


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Couper la viande en morceaux ou le demander au boucher. Peler et hacher l'oignon, l'ail et le gingembre

  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle graissée, puis ajouter les épices en grains et laisser cuire 5 mn

  3. Dans la cocotte faire dorer la viande en remuant bien puis ajouter oignons et épices, puis les tomates pelées et coupées en dés, le concentré de tomates, les feuilles de laurier émiettées, les gousses d'ail entières et la cannelle. Mouiller avec 1/4 l d'eau et laisser mijoter 2h environ à feu doux.

Pour terminer...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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