Recette Epaule d'agneau grillée

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  • Epaule d'agneau grillée
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 10 minRepos
  • Total
  • 578 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette d'épaule d'agneau entière cuite au gril qui fait un plat de fête idéal pour l'été.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles

  • Gril


Préparation

  1. Choisir une épaule ne doit pas être trop grosse et assez plate; demander au boucher de la préparer en pré sciant les os
  2. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance (elle ne doit pas être froide au moment de la griller. Saler au dernier moment avant de cuire et ajouter les herbes à son goût, du thym par ex
  3. Poser sur la grille et faire griller environ 40 mn : l'épaule prend une belle couleur et devient dorée. Laisser reposer 10 mn
    Photo de l'étape

  4. Découper et servir bien chaud.

Pour terminer...

  • Servir avec des légumes de saison, une ratatouille et des pâtes par ex...


    Photo de la recette

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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