Recette Feta au miel

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  • Feta au miel
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 460 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une délicieuse entrée d'été, à base de feta grecque au lait de brebis.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 poêle

Préparation

  1. Mettre la tranche de feta dans une assiette et verser l’ouzo par dessus
    Photo de l'étape

  2. Étaler la pâte s’il s’agit d’une pâte brisée et déposer en son milieu la feta
    Photo de l'étape
    Rabattre les bords pour l’empaqueter
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  3. Dans une poêle faire chauffer l’huile puis y mettre la feta entourée de la pâte, baisser un peu le feu et faire dorer les 2 côtés
    Photo de l'étape
    Quand c’est doré tartiner de miel et parsemer de sésame. Retourner pour faire caraméliser. Faire de même pour l’autre face puis servir de suite sur un plat avec de la salade.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une délicieuse entrée d'été :-) On peut bien sur utiliser la pâte filo :)

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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