Recette Feta au miel

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Feta au miel
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 460 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une délicieuse entrée d'été, à base de feta grecque au lait de brebis.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 assiette
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 poêle

Préparation

  1. Mettre la tranche de feta dans une assiette et verser l’ouzo par dessus
    Photo de l'étape

  2. Étaler la pâte s’il s’agit d’une pâte brisée et déposer en son milieu la feta
    Photo de l'étape
    Rabattre les bords pour l’empaqueter
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  3. Dans une poêle faire chauffer l’huile puis y mettre la feta entourée de la pâte, baisser un peu le feu et faire dorer les 2 côtés
    Photo de l'étape
    Quand c’est doré tartiner de miel et parsemer de sésame. Retourner pour faire caraméliser. Faire de même pour l’autre face puis servir de suite sur un plat avec de la salade.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Une délicieuse entrée d'été :-) On peut bien sur utiliser la pâte filo :)

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...