Voici une petite recette de poisson facile, légère et vite faite au dernier moment ou presque pour la cuisine de tous les jours.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Exemples d'accompagnement :
- Tomates :
2 tomates à cuire en même temps que le poisson
- Pommes de terre :
Choisir 450/500 g de pommes de terre qui tiennent à la cuisson (charlottes par exemple) . Faire cuire à l'anglaise de façon classique en les mettant dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuire 20 mn environ. Piquer pour vérifier la cuisson puis égoutter.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREprovidence21
| | 02/06/2017 à 19h13"testé et approuvé merci beaucoup"
papy412
| | 05/03/2014 à 23h03"Excellente recette légère car vous n'utilisez pas la cuillère d'huile d'olive! Raccourcir le temps de cuisson au moins de la moitié si micro-onde de 800W, pas la peine de tourner le plat dans les micro-ondes classiques, puisqu'il ... tourne tout seul. Le plat peut être filmé si pas de couvercle."