Voici une recette de poisson facile à réaliser et le lait de coco fait office de crème végétale pour un plat assez léger.
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)
Un plat vite fait à et somme tout diététique! pas gras
Tout simple si on a quelques épices dans son placard...
On peut ajouter un peu plus de piment si on l'aime et utiliser des épices en poudre par facilité!
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...
Lire la suite...Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...
Lire la suite...Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...
Lire la suite...Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...
Lire la suite...
©2003 - 2021 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnne France
|"C'ést très bon ! Rien à redire. Simple, rapide et pas gras. Je le fais aussi avec des aiguillettes de poulet si je n'ai pas de poisson sous la main, j’ajoute des petits pois congelés ou une courgette que j'ai faite revenir avant, histoire de faire manger des légumes à ceux qui préfèrent éviter les légumes..."
Nath
|"Très bon, idéal pour un repas du soir. Merci"
caroline
|"super recette, on s'est littéralement régalé !!! A refaire absolument, un vrai délice !!!!"
Corinne
|"Plat délicieux et facile à réaliser. Toute la famille s'est régalé, y compris les plus jeunes. Merci !"
Annie
|"Bonjour. :) une boite de lait de coco non sucré taille 1/2 (400 ml env) convient bien. Bonne journée :)"
septembre1933
|"Plat original a inclure dans un repas exotique"
Denis
|"Recette facile, simple, qui fait son effet et qui est franchement délicieuse. Par contre compter 250 gr de poisson par personne. J'ai pris du dos de cabillaud, c'est délicieux !"