Recette Filets de poisson panés

5 sur 5 (5 commentaires)
  • Filets de poisson panés
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 374 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est très facile, panons nos poissons nous même! En plus on connait la composition de ce que l'on mange !


Ingredients

Ustensiles

  • 3 assiettes
  • 1 poêle

Préparation

  1. Dans 3 assiettes, mettre séparément: farine, œufs battus salés et poivrés, et chapelure

  2. Aplatir les filets avec le plat du couteau. Les tremper successivement et dans l'ordre dans la farine, les œufs puis la chapelure. Tapoter bien les filets pour faire adhérer la chapelure

  3. Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et lorsqu'elle est bien chaude, y déposer les filets et baisser le feu. Retourner les filets lorsqu'ils sont dorés d'un côté et laisser cuire quelques mn
  4. Au moment de servir, décorer avec le persil et le citron.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

  • 4940
    franny
    | | 23/03/2017 à 19h01

    "Merci de toutes ces idees"

  • 4703
    Annie
    | 02/11/2016 à 21h13

    "Merci Jenny ;-)"

  • 4701
    Jenny81100
    | | 02/11/2016 à 17h15

    "Humm, J'adore ça... Petit conseil supplémentaire : parfois lors de la cuisson la panure ce décolle du poisson. Pour éviter cela il suffit de laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur les filets panés avant la cuisson. C'est magique !"

  • 1211
    ben
    | | 09/08/2012 à 17h40

    "c'est trés bon mais je rajoute du thym dans les oeufs."

  • 1035
    Karine
    | | 27/04/2012 à 12h00

    "Génial!!!! Enfin mes garçons ont mangé leur poisson sans rechigner. Merci beaucoup Annie pour toutes ces recettes, pour toutes ces idées lorsque je suis en manque d'inspiration...!"

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A propos de l'auteur

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Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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