C'est très facile, panons nos poissons nous même!
En plus on connait la composition de ce que l'on mange !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREfranny
|"Merci de toutes ces idees"
Annie
| 02/11/2016 à 21h13"Merci Jenny ;-)"
Jenny81100
|"Humm, J'adore ça... Petit conseil supplémentaire : parfois lors de la cuisson la panure ce décolle du poisson. Pour éviter cela il suffit de laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur les filets panés avant la cuisson. C'est magique !"
ben
|"c'est trés bon mais je rajoute du thym dans les oeufs."
Karine
|"Génial!!!! Enfin mes garçons ont mangé leur poisson sans rechigner. Merci beaucoup Annie pour toutes ces recettes, pour toutes ces idées lorsque je suis en manque d'inspiration...!"