Recette Fondue d'oseille

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  • Fondue d'oseille
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 66 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette fondue d'oseille peut se faire dès le mois d'avril, quand il fait beau ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle et un couvercle

Préparation

  1. Éplucher les feuilles d'oseille en retirant la tige et la nervure centrale. Laver l'oseille avec soin dans plusieurs eaux et l'égoutter. Regrouper les feuilles en paquets pour les couper ensemble en fines lanières
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Dans une poêle, faire chauffer doucement l'oseille ciselée avec le beurre
    Photo de l'étape
    Mélanger, couvrir. Laisser cuire tout doucement dans l'eau de végétation et le beurre jusqu'à ce que l'oseille soit fondue ce qui prend environ 5 mn
    Photo de l'étape

Pour terminer...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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