Voici une recette de poisson et de légumes accompagnés de sauce aïoli... d'origine provençale à faire en été.
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Poissons, Coquillages et Crustacés)
C'est une recette de Christian ! Un très bon souvenir de vacances !
Variante :
Pour plus de rapidité, on peut utiliser du cabillaud à la place de la morue, ce qui supprime le désalage.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnnie
| 04/09/2018 à 15h41"Bonjour Romain : désolée de vous avoir choqué ! Je pensais juste "consistance de la mayonnaise". Vous faites surement allusion à la présence de jaune d’œuf dans la sauce (qui normalement ne contiendrait que ail et huile d'olive !). C'est plus pratique pour une mère de famille qui a un repas complet à préparer ;-). Je ne m'adresse pas qu'aux femmes modernes et là c'est moi qui suis choquée car j'essaie d'être traditionnelle et authentique. Franchement, je pense que cela se fait depuis longtemps. Cordialement. Annie"
Romain
| 04/09/2018 à 11h24"Bonjour Présenter un Grand aïoli servi avec une mayonnaise, est vraiment un crime lèse cuisine. Revoyez vos classiques, à moins que vous ne désiriez vous adresser qu\'à la femme moderne... Cordialement"