Recette Gratin de courge spaghetti

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  • Gratin de courge spaghetti
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Autres légumes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est original, ce côté "spaghetti" végétal de la courge qui est aussi très bonne !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole
  • 1 passoire
  • 1 plat à gratin

Préparation

  1. Couper la courge en deux et retirer les pépins
    Photo de l'étape
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  2. La mettre à cuire dans une grande casserole d’eau salée pendant 30 mn environ puis bien l'égoutter
  3. Gratter les filaments de la chair avec une fourchette
    Photo de l'étape
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  4. Verser la chair dans un plat légèrement graissé, recouvrir de crème et de fromage râpé
    Photo de l'étape

  5. Faire gratiner au four à 200° pendant 20 mn environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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